водители китайских погремушек

принцев давно не стало
остались водители---китайских машин
а чё----УДОБНО..ремонтировать не надо.
знать тож ничё не надо..сажаешь бабу..и попёр..!!
не чёрный бумер-навстречу смерти.


Рецензии