Все о том же
И месяца качает колыбель
И быль и нЕбыль пеплом порошит
И навсегда звенит в ушах апрель
Шагая сквозь миры и времена
Навек застряв в Содоме и Гоморре
Лишь повторяют разные уста
Ab aeterno...O tempora! O mores...
Свидетельство о публикации №117051800066