девять ломок уклада

несколько каминов сложил,
за свою жизнь,
не стали ими пользоваться,
затем разрушена Культура Отопления,
Разрушен уклад жизни,
девять раз за сто лет(!!!!!!!!!!)Ломали уклад.
последние три раза--при пукине.
назад ход то есть.
ведь газ то кончится.


Рецензии