Голубые глаза
Они, как небо голубые, голубые.
И нет ничего дороже этих глаз,
Эти глаза, как- будто неземные.
Я люблю смотреть в твои глаза,
Они как чистая, хрустальная слеза.
Такие добрые, искренние, чистые,
Как солнца луч, тёплые, лучистые.
В глазах твоих готов я утонуть,
Ощущая радость и блаженство.
Как раньше мог я тебя не знать,
Самую красивую из женщин ?
Ты меня обворожила, в плен взяла…
Покорила и с ума меня свела…
Как же я люблю тебя, родная,
Единственная, моя женщина- земная.
Нина Ерчина 18.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №117051806544
Хорошее посвящение Женщине от мужского лица.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 24.05.2017 16:34 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 24.05.2017 18:08 Заявить о нарушении