Небо красное
Время позднее.
Руки связаны.
Ночь морозная.
Ночь зловещая.
Маски сорваны.
Не обещано
Смерти скорой нам,
Смерти лёгкой и
Безболезненной.
Мир жестокий.
Придёт возмездие.
Мир безумный,
В пороках тонущий.
Ночью лунной
Кричу о помощи.
(29.12.2016 г.)
Свидетельство о публикации №117051806543