из коммента -Фрагмент

стихиру Слишком крошечный сайт,чтобы здесь появилось..нечто из ряда вон..авторов Слишком мало..потому как народ ...НЕ читает..мы Самая Нечитающая нация..и это было--аж в 1978м году....аристократии был один процент всего..до 1917го года..царь истребил аристократию...династия Романовых истребила девяносто девять процентов аристократии--поработали на Славу.


Рецензии