О смерти...
но ты Её не бойся -
Она с собой приносит лишь покой ...
С постылой жизнью
счёты рвёт все
своею сильною рукой ...
И перекраивает лица -
черты страданий, их следА,
Она разгладив лишь оставит
На лице твоём улыбку НАВСЕГДА! ... ... ...
Смерть нас не убивает - Нет!
Она с собой нас забирает,
и провожает
в Мир иной ...
в Неведомую Даль ...
"Зачем же Ей коса в руке?" -
нередко ктото спросит,
Всё просто - Ею Она косит
Траву, которой заросла дорога в Рай ... ... ...
Туда Она давно не провожает никого ...
... как жаль ... ... ...
Свидетельство о публикации №117051806501