Трампинка

Америка нашла  свою Трампинку,
Возможно, будет с ней нам по пути.
Короче, подложили  Пете свинку –
Ему Трампинку эту не найти!

ПОСЛАНЦЫ

Как мир устроен, где к нему ключи,
Рокфеллер, Ротшильд – кто посланцы бога?
Кто эти карты раздает в ночи,
Потом следит за игроками  строго? ...

         -----------

Мы живем и ушами шевелим,
Ну, а чем нам еще шевелить.
Нам п – ят, а мы верим и верим,
Что вот – вот, начнем лучше мы жить?

         


Рецензии