Стареет тело...

Стареет тело,не душа,
Сейчас я точно знаю,
И жизнь уж очень хороша,
Я новый день встречаю.

Не знаю,что он принесёт,
Возможно и удачу,
А может всё наоборот,
Да только не заплачу.

Сейчас я каждый миг ловлю,
Да жизнью наслаждаюсь,
Уж очень Женщину люблю,
Я в этом вам признаюсь.

Да как её и не любить,
Такое это счастье,
Свою любовь,Боготворить,
Хоть в солнце,хоть в ненастье.

Вы только быстро не бегите,
Мои летящие года,
Да за любовь меня простите,
Она со мной всегда.

Иначе,даже и не стоит,
На этом свете жить,
И счастье тоже не построить,
Коли не верить,не любить.

Но жаль не каждому дано,
Познать такое счастье,
Да,я люблю не так давно,
Но в полной её власти.

Я жизнь за всё благодарю,
За взлёты и падения,
За то,что Женщину люблю,
И с ней моё спасение.


Рецензии