Аселя сильная, Асель опасная...

Аселя честная, Асель прекрасная,
Аселя сильная, Асель опасная...
Великолепная супруга,
И нету преданнее друга,

Чем труднее и сложнее,
Интересней тем ей жить.
Асель знает что важнее:
С кем подраться, с кем дружить!

С днем рожденья поздравляю!
Много благ тебе желаю!
Рай с любимым во дворце,
И румянец на лице.

Миллион на шопинг в сумке,
Вискарек прохладный в рюмке,
Лишний вес лишь в багаже,
Жить красиво в кураже!

Красоты, любви, достатка,
Для работы миг лишь краткий.
Удовольствий в жизни личной,
Страсти, жара, секс отличный!

Аселека будь счастливой!
Каждый день неотразимой!
Все, что хочешь пожелаешь,
Несомненно получаешь! 
 


Рецензии