Прошла пора

Прошла пора приятных дней,
Теперь нас трудности настигли.
Мы справимся с тобой, поверь!
Ведь многого уже достигли.

Всю жизнь капканы на пути,
Но в них еще не попадались.
Мы дальше сможем так пройти,
Их совершенно не касаясь.

Но надо помнить нам всегда,
Что зло-оно все время рядом.
В самых близких и друзьях,
Зло распознать быстрее надо.

Но верим близким мы всегда,
И часто очень ошибаясь
Осознаем что это зря,
Но в океане слез купаясь...


Рецензии