И я неясностью такой любуюсь

Я без тебя восторженно тоскую,
Совсем не пряча вдохновлённый взор.
Тебя, такую, очень городскую,
Мне не дано и разглядеть в упор.

Издалека, на разстоянье улиц
Не разглядеть обжитый твой квартал,
И я неясностью такой любуюсь,
Как-будто очень я годами мал.


Рецензии