Закат...
По полю солнца луч
спешит за горизонт.
Синь неба стала гуще.
Жара спала.В низинах
белый стелется туман.
Уж полумрак повсюду.
Ещё мгновение
солнца луч
уйдёт горизонт.
Ночь,звёзды и Луна.
Покой и тишина.
Свидетельство о публикации №117051806249