Ах юбилей твой, Вальдемар

Ах, Юбилей, как много в этом слове
Прожитых дней, недель и лет.
Как хорошо, семья вся в доме,
Дороже их на свете нет...

Ах, юбилей, уже не мальчик,
Хоть и пацан в душе большой.
За здравие легко стаканчик
За Вову выпьем мы с душой,

Ах, юбилей, что год дарует?
Еще один прекрасный год!
Все разрешится, что волнует,
Что ожидаешь - все придет!

Ах, юбилей, да что за слово?!
Вовуся с днем рождения!
Желаю года - золотого!
Во всем благословления!
 


Рецензии