Прощайте обиды

Прощайте все свои обиды,
И не держите долго зла,
Обиды никому не видно,
В душе обида ненужна.

Обидели Вас, всех прощайте,
Не расточайте сил на боль.
Жизнь коротка, друзья, Вы знайте,
В прощении живет любовь.


Рецензии