Как я во сне школу прогуливал!

В   тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.
==================================================

Вчера во сне я видел себя в виде современного школьника очень модно
                по современным меркам одетого.

 И ясное дело намного моложе- во сне мне было лет 12.
И будто я школу прогуливаю почти год.

Дома мама уверена что я учусь нормально.

А отец что то подозревает и вечно не доволен.

А я только для виду учебники на столе раскладываю.

И так как мама моя учительница литературы  всё время прошу её мне правила
            о знаках препинания объяснять.

А вечером зашёл я в комнату родителей,
а у них два телевизора в разных концах комнаты
в том многоэтажном доме в котором мы 15 лет назад жили.
                И смотрят они разные каналы.

Я говорю  откуда два телевизора.
А они говорят ,да вот второй купли что бы не спорить что смотреть.

После этого сна ко мне в гости чуть ли не с утра явился один дед
         бывший сосед  которого я считал уже чуть ли не умершим.

Потом ещё один гость пришёл в гости  тоже из прошлого знакомый мимо проходил зашёл поговорить о политике.

.А мне было сложно открывать ноги сводило.

   Отопление отключили давно, а весна холодная кирпичный
          многоквартирный  дом  промёрз и в погребе вода.

К вечеру что бы согреться вышел на улицу в ближайший парк отогрелся там пришёл домой и снова продрог в квартире  вот такая она весна 2017 года.

Зато говорят Путин где то  за бугром выступил о улучшении жизни
                и зарплат у Россиян ?!

Кто ему такой доклад подготовил для меня загадка.

А может это не правда и просто кто то так зло пошутил в фэйсбуке и Путин никуда не ездил , а как и мы все мёрзнет в огромном и холодном Кремле?


Рецензии
видеть во сне себя школьником
это к удаче
а я вижу себя часто шкодником
такая вот незадача

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   16.06.2019 21:58     Заявить о нарушении
Старый сонник утверждает что во сне входить в школу-"Ждать счастья!"

Игорь Степанов-Зорин 3   19.06.2019 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.