Весна опять напоминает...

Весна опять напоминает,
Что жизнь прекрасна и чиста,
И что-бы ни было,мы знаем,
Пройдут печали и тоска.

Вы если можно,не грустите,
Ведь жизнь уж тем и хороша,
Сумейте всех врагов,простите,
Кол светлая у вас душа.

Улыбку будем всем дарить,
Хоть и бывает трудно,
Мы продолжаем верить,жить,
Встречать рассвет и утро.

Я каждый день благодарю,
Меня он принимает,
И очень сильно жизнь люблю,
За то,что радость дарит.

А радость вижу я во всём,
И в солнце и в дожде,
Мы всё друзья перенесём,
Вы только верьте мне.


Рецензии