В какой-то вечер...
В один из дней
Уйду навечно
Я в мир теней.
Взгрустнёшь, быть может,
По мне ты чуть,
Солёный дождик
Прольёшь на грудь.
С пути той дальней
Возьму вернусь,
За ушком прядки
Твоей коснусь.
Шепнешь ты тихо:
«Любимый мой,
Как мало, слышишь,
Ты был со мной».
В ответ лишь ветра
Услышишь всхлип,
Души несмертной
Беззвучный крик.
Свидетельство о публикации №117051805980