а по ночам мне снятся снегири
но всё же странно, что ни говори,
живу в стране, которой правит лето,
а по ночам мне снятся снегири.
***
игла и нить для женщины привычны ,
под шум дождя, под тиканье часов
она кроит, чтоб сшить, а после
вышить свою судьбу, молитву и любовь.
***
и вверх, и вниз такая глубина -
без дна,
бездна...
***
когда заваришь кофе настоящий,
чуть горький, обжигающе горячий,
на кончике ножа добавь корицу,
пусть даже по ночам тебе не спится,
вдохни пьянящий аромат опасный
и заново влюбись, жизнь не напрасна!
***
холода холода...
лёд не тает в глазах,
затерялся мой след
на чужих берегах,
то ли был, то ли нет
на лыжне силуэт
в позабытых снегах
белых росстаней лет...
***
мирская слава - лишь песок пустыни,
богатство, власть - всего песок в пустыне,
но, если ты найдёшь родник в пустыне,
тогда поймёшь зачем тебе пустыня.
в свои зелёные сады вернёшься,
к своим друзьям,к своей любви вернёшься,
но в самой радужной весне отныне,
пускай хранит тебя твоя пустыня.
18.05.2017
Свидетельство о публикации №117051805947
о том, что не сбылось, грустим.
С теплом и почтением
Людмила Борман 05.11.2017 21:32 Заявить о нарушении
Грустить не станем,
И всё, что не сбылось,
Помянем, и выпьем...
за любовь!
с благодарностью
София.
София Генюк 09.11.2017 10:18 Заявить о нарушении