В наш городок заглянула весна...

В наш городок заглянула весна,
Но к вечеру снова сбежала -
За солнцем спешит в другие края,
Снегом следы заметая.

Платье накинуть успела
Из зелени - листьев и трав,
Только опять не сумела
В нашу проникнуть явь.


Рецензии