Прости, что отнимаю время

Прости, что отнимаю время.
Тебя, наверно, ждёт, кто заслужил.
Я не умею оставаться верной.
Уже во снах я становлюсь тебе никем.

Ну хорошо, не смотрим через время!
Хотя я знаю, будущего нет...
Прости, что отнимаю веру.
Пойдём, заварим чай, залезем в плед.

Каков у нас финал? Он очевиден.
Не извиняйся глупостям своим.
Я тоже закрываю глазки, чтоб не видеть,
Как будто б мир остался нам двоим.

2017 Посвящён, Эк.


Рецензии