Нечто под кроватью

Под кроватью сидело Нечто,
И его опасались дети.
Пусть привыкло скрываться вечно,
Но грустило о тёплом свете.
Нечто было пушисто-мягким,
Если вычесать чисто шёрстку,
Сновидением пахло сладким,
И смешинок хранило горстку.
Охраняло покой объятий -
Для кошмаров клинок был остр.
Но для тех, кто был на кровати -
Под кроватью жил страшный монстр.


Рецензии