Украина2017
Георгиевская лента...
Киив... 9 мая 2017г...
ВСТАНЬТЕ, НАРОДЫ!
РАДИ СВОБОДЫ, ЧЕСТЬЮ БЕСЧЕСТЬЕ ПОПРАВ.
ВСПЫХНИ ОГОНЬ!
КОЛЬ, НЕ ЗНАВШИЕ БРОДА, ИМУТ БЕЗУМСТВИЯ НРАВ...
ВСТАНЬТЕ, ЛЮБИМЫЕ!
ИНЫ, ОТРИНУТЫ, ВСТАНЬТЕ!
ВОЗЗРИТЕ ЗЕРНО!
ХАТЫ РОДНЫЕ И ЛЮДИ ПОКИНУТЫ, КОИХ ЛЮБИТЬ СУЖДЕНО!
ВСТАНЬТЕ С КОЛЕН!
ПОДЫМИТИСЯ!
КРИКНИТЕ!
ВСПОЛОХИ - ПЛАМЯ НАЙДУТ...
ВСТАНЬТЕ!
НО, В ПРАВДЕ СВОЕЙ НЕ ГЛУМИТЕСЯ!
НОВЫЕ БЕДЫ ПРИДУТ...
18май17 01.11
Свидетельство о публикации №117051800579