с кем они

в больнице попадаются,стОящие Женщины,
особенно если ты там полгода,
но это сознаёшь под самый конец,
не до любви там,хотя городские самцы,
скрываются там от работы,
разумеется Спят вовсю..!!!
и Девушки--с кем они...!***
тоже скрываются,от Нелюбимых.


Рецензии