Я взял Твои руки и сжал их...

Я взял Твои руки и сжал их,
Меня,вдруг, удивило, что ладони
Рук Твоих .оказались маленькими,
Как,все равно у ребенка.
Веки, глаз Твоих, были опущены
С замиранием сердца,
Потянулся к ним ,губами,
Как ,вдруг,Ты отпрянула,
Это было так неожиданно для меня,
Подалась своим хрупким телом назад,
Резко отвернув лицо в сторону.
Стало обидно.Сделал еще одну попытку,
Уже прижав Тебя к себе,
Хватка моя ослабла,только тогда,когда
Услышав тихое,в шепоте,:
Ты торопишься....

Шли молча,плечо к плечу,
Я был потрясен,обескуражен,смят,
Должно же быть какое то чувство
Благодарности в Тебе,за то,что взялся
Проводить до дома Твоего,
В такое позднее время суток.
Возможно Ты в эти минуты
Понимала мое молчание,лучше меня,:
Не обижайся,Леня,
Просто пойми,ты сейчас думаешь
Только о себе.
Промолчал в ответ.На душе своей было
Полное ощущение пустоты,
С потерянным интересом к Тебе.
-Ну вот мы и пришли.Это мой дом.
Спасибо ,Леня за то,что проводил.

Взял Твои руки в свои и сжал их....


Рецензии