Живите так...

Живите так, чтоб в памяти людей
Остаться негасимым ярким светом.
Тем, кто всегда был рад помочь советом
И никогда не предавал друзей.

Живите так, чтоб детям не пришлось
Стыдиться вас или предать забвенью.
И чтобы в каждом новом поколеньи
Вам место в сердце всё-таки нашлось.

Живите так, чтобы всегда горел
Ваш огонёк в бескрайнем небосводе,
И чтоб о вашем горестном уходе
И друг, и враг до боли сожалел...


Рецензии