ещё живёт

женатый это значит сверхКинутый жизнью
Навсегда и Необратимо.....................!*
конечно свобода когда то наступает,,
но человек абсолютно Разрушен,дооо Основания,,
и НЕпригоден для любви.
хотя тело ещё живёт.


Рецензии