смотрите жнщине в глаза

Смотрите женщине в глаза
Я уверяю вас что нету
Иного способа познать
Всю красоту её души
Смотрите женщине в глаза
Доверьтесь внутреннему свету
Он бесконечная любовь
Что согревает нашу жизнь
Я описать его смогу
Лишь приблизительно
Едва ли....
Как материнское тепло
Как нежность ангелов в раю
Как Бога...
Что в своей душе
Мы так отчаянно искали
Как величайшую любовь!!!!
Как истину мою!!!!


Рецензии