У лукоморья дом богатый...

СОВРЕМЕННЫЙ ПАРОДИЗ.

У лукоморья дом богатый,
Стеной высокой огражден.
И днем и утром босс пузатый
Все ходит, счастьем окружен.

Идет направо - сад, избушка,
Налево - банька, чистый пруд;
Там "витязи" - у всех по "пушке",
Они приказов босса ждут.

Там на ухоженных аллеях
Бывают часто богачи.
Они , себя всегда лелея,
И друга могут замочить.

Там водку пьют,коньяк - изрядно,
Икру едят и колбасу,
А в этот миг стриптиз парадный
Всем демонстрирует красу.

Магнаты там решают судьбы:
Кто будет лидер, кто козел;
Там если кто кого невзлюбит,
То так и знай: каюк пришел.

На сходках там " базар" понятен:
Кому-то - нефть, кому-то - лес.
Но станешь пахану ты зятем,
Тогда с "мульоном" к власти лезь.

Там дух наживы, дух пиратства,
Там нужно хитро притворяться,
Там доллар, злато правит балом,
Там всем Кащеям баксов мало,
И каждый думает о том,
Что станет на Земле царьком,
Но умирает подлецом...

   


Рецензии