Уверуем

Давайте уверуем в Бога,
Который учит прощать,
Терпимей станем немного,
Чтоб меньше друг друга ругать,
Чтоб больше дарить улыбок
И меньше друг друга винить -
Нельзя избежать ошибок:
На них мы и учимся жить.
Давайте уверуем в Бога,
Который милостив к нам,
Который во всем нам подмога,
Советчик нашим умам,
Чтоб ведать: всему свое время
И не торопиться жить,
Чтоб ладить с собой и со всеми
И все, что дано, ценить.
Двавйте уверуем в Бога,
Который любит всех нас,
А нас ведь на свете много
Различных конфессий и рас,
Чтоб больше вовек не спорить
Из-за разночтений в словах -
По сути одно все вторят,
Что Истина в наших сердцах,
Что нужно прощать обиды
И мягче друг к другу быть,
Чтоб Божье друг в друге видеть
И меньше друг друга судить.


Рецензии