Внучке Саше

Поздравление с днём
Рождения.
             *


Дорогая Александра,
Ты для нас, для всех как мантра,
Ты подарок нам с небес-
Просто чудо из чудес.

А прекрасна как принцесса-
Нет тебе цены и веса.
Ослепляешь красотой
Словно солнышко весной.

Всех парней красой сразила
И заочно победила
Всех красавиц на земле-
Нет таких как ты нигде.

С днём рожденья поздравляем!
Счастья,радости желаем
И целуем все тебя-
Ты и мы одна семья.

И ещё,не ради смеха,
Пожелать хотим успехов!
Чтоб кончала институт-
Все от зависти помрут.


Рецензии