Бессонница
Мучает бессонница,
Подошла пора жениться,
Есть у меня поклонница.
По характеру подходит,
Девушка моей мечты,
Одевается по моде,
Хочу жениться по любви.
Чтоб никогда не расставаться,
Я разводов не терплю,
Должны жизнью наслаждаться,
Потому, что я люблю.
Семья рождается в любви,
Это чувство всем знакомо,
По одиночке не смогли,
Поселились в нашем доме.
Бессонница от нас ушла,
Больше нет куда спешить,
Спим до самого утра,
Главное - любимым быть.
Свидетельство о публикации №117051805550