Искал

Я так мечтала встретиться,
Искала тебя средь прохожих...
А ты уже через три месяца,
Искать стал другую тоже...

Искал все под тем же именем,
Набором все тех же фраз...
Замену той нашей химии,
Для нового блеска глаз...

Спустя почти год, в разговоре -
Прохлада и равнодушие...
А кто там, за монитором -
Не уж то мой самый лучший?

От кучи эмоций ненужных,
Ненужных страстей и  рассказов,
И может ненужной дружбы -
Смогли отказаться сразу...

17.05.2017г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.