Круги на воде
Камешек брошенный в воду
прыгал по глади реки....
лишь оставались порою,
меньше и больше круги.
Так завороженно в реку,
на воду можно смотреть.
Камешек,прыгал по глади,
это ведь надо уметь.....
Это большая наука......
в очень умелых руках,
но ведь бывает такое
кинешь и камень пропал.
Камнем на дно,неумело
Если не знаешь,что как?
Да и какое мне дело ,
Дно или водная гладь..?
Я, все пытаюсь, учиться
камешек бросить в волну,
а он как будто нарочно,
нырк и ушел в глубину...
Я, все пытаюсь,бросаю...
здесь,ведь попыток не счесть...
Нет не на дно,и о боже...
вижу , прыжки по воде...
Свидетельство о публикации №117051805514