Бессмысленны сомнения...
за минусы твои, что превращала в плюсы…
Я с тобою - себе изменяла,
сейчас ломая руки - вырываю сердце …
Бессмысленны сомнения - сожгла меня любовь,
с остывшей надеждой - быть вместе…
Свернулась кровь - безумством в венах,
Любовь в агонии - мне не спасти её…
Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила
Свидетельство о публикации №117051800548