Люблю любителей любви

Люблю любителей любви -
Людей способных встать под ливень,
Лицом ловить сплетенье линий
И жаждать яростной струи.

Им не стоять печальной тенью,
Любовь встречая с опасеньем,
Страдать, что что-то не дадут,
Себя чужому сдав на суд.

Люблю любителей любви -
Свою любовь в себе лелея,
Они огнями Прометея
Другим блаженство принесли.


Рецензии
Они идут отдельным строем -
По одному, по двое, трое. :)

Михаил Сусанов   19.05.2017 21:09     Заявить о нарушении