Долг отдачей красится
Найди нужные слова,
Положительный успех получишь,
Будешь ты всегда права.
Хочешь нажить себе врага,
Побольше денег одолжи,
Не станет вам смотреть в глаза,
Со свечкой даже не ищи.
Вдруг,как - будто испортился,
Встреча не предвидится,
Срок отдачи оттянулся,
Боится с вами увидеться.
Людям нужно помогать,
Если в чём нуждаются,
Долги надо отдавать,
Долг отдачей красится.
Свидетельство о публикации №117051805460