До чего мы докатились?
Не понять да кто же мы?
Люди, овцы или звери
К нам закрыты даже двери.
Пустота--Ау!-несётся
Где-то рядом сердце бьётся
Ели-ели, что боится,
Время может по глумится.
Господи, да что же это?
Где найти во всём ответы?
Одноклассники закрыли,
Смерть контактам наложили.
Не пробиться в райский свет
Боже, дай ты нам ответ?
Мать отец в другой стране
Как нам быть? - крушить всё вне?
Тишина и клетка сверху
Доллары вокруг летят,
-Эй народ! Вы что уснули?
Чернота косит ваш взгляд.
Горло людям перекрыли
Нет общения, пустота,
Человечество всё в мыле,
И не стоит не гроша.
Безразличие, хаос, тьма,
Просыпайся уж страна,
Дай отпор своим врагам,
Пусть почувствуют как нам...
Свидетельство о публикации №117051800545