Луч последний погас зари
Уж луна серебрит,
Замирает душа в груди,
Ко мне милый спешит.
Ты придёшь ко мне при луне,
Я той встречи так жду,
Под цветущей ветлой тебе,
Про любовь расскажу.
Соловьи, соловьи в ночи
Будут трели дарить,
Я от сердца отдам ключи,
У любви нет границ !
В ночи звёзды горят для нас,
Ветер стих, не шумит,
Эта встреча, как в первый раз,
Время быстро бежит.
Пролетела вся жизнь моя,
Без тебя дорогой,
Но любила тебя всегда,
Только ты был с другой.
Соловьи, соловьи в ночи
Для нас трели дарят,
Поцелуи губ горячи,
О любви говорят !
Свидетельство о публикации №117051800544