Что хочет женщина иметь?

Что хочет женщина иметь?
Вопрос не празднично звучит.
Конечно золото,не медь,
Душа о золоте болит,

Чтобы украсить ушки,грудь,
На каждый палец по кольцу.
Эти желания не муть,
Как смелость,сила молодцу.

И с этим не поспоришь ты,
Их эта прихоть,как закон,
Давно плод вызревшей мечты,
Как бога дар,его канон.
18.05.17


Рецензии