нету никаких забот

Что такое безмятежность?
солнце светит мне как прежде,
нету никаких забот,
вдохновение поет,
и под небом голубым
что хотел сказать забыл,
и по утренней росе
ты бежишь как бы во сне.
однократно сообщаю
нету мятежа в душе
лучше выпью чашку чая
и пойду опять к тебе
там мы песни будем петь,
не забыть и не глядеть,
уходя "коньки оставлю"
для зимы и для забавы...
так случится лишь во сне,
нету мятежа в душе,
и вот в этой вот нирване,
наберу скорее ванну,
и посмотрим как пойдет
нету никаких забот


Рецензии