Твой прощальный экипаж

По снегу слышен хруст шагов:
Идет прощальный экипаж;
Несет во тьму дубовый гроб
Под старый похоронный марш.

Еще один познал покой
Под песню слез и ветра вой.
Еще один забыл про боль,
Лежа в могиле ледяной.

И тишина.Нет больше слов.
Остался только некролог.
И даже воронье вокруг
Затихнет на мгновенье вдруг.

Все провожатые уйдут
За горизонт вдаль, за ворота,
А ты один в своем бреду:
Покой царит.Ушла тревога.

По снегу слышен хруст шагов
И вновь печальный экипаж
Несет во тьму дубовый гроб,
На небо доставляя нас.


Рецензии
траурный креатив..кошмар наяву..здорово!

Янина Ковальская   18.05.2017 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо!)))Все идет от души.

Максим Абрамов 2   18.05.2017 16:08   Заявить о нарушении