Украинский Бог

Рада Украины ...лась, друзья
И уже на Бога руки подняла!
Мол, в московской церкви Бог совсем другой,
Он для украинцев даже не родной.
У родного Бога чуб есть и усы.
Запретить московских! Их монастыри
Передать другому - Богу из своих.
В эту "перемогу" "выноси святых"!
Бог на Украине должен быть казак -
Такой, как Шушкевич или гайдамак.
     18.05.17г

Сегодня в Раде обсуждается вопрос
"О запрете православной Церкви
Московского патриархата"


Рецензии