Тюльпан и мороз
Мороз расставил караул.
Он так старался, в час рассветный
К тюльпану яркому прильнуть.
Окутав кисеёй прозрачной
Штрих код он льдинкой рисовал.
От ласк его тюльпан стал мрачный,
Безвинный — жизнью рисковал.
Лучи радужно согревали,
Продрогший маленький тюльпан.
Они надёжно бинтовали,
Своим теплом изящный стан.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №117051805379
Наталья Исаева Горецкая 01.06.2017 23:05 Заявить о нарушении