Вы победили
Тюльпаны рано расцвели,
Ветераны нарядились,
Надели ордена свои.
Каждый орден - стоил жизни,
Кровью все обмытые,
Носят их до самой тризны,
Всеми не забытые.
Счастливы, что победили,
Тогда были молодые,
Много лет живём мы в мире,
Стариков, нас не забыли.
Слава вечная гремит,
Солдат погибших не забудем,
На многих языках звучит,
Жизнь и мир вы подарили.
Над головою взвейтесь флаги,
Поздравляем ветеранов,
Воду пили с одной фляги,
Вы дружны, мы это знаем.
Свидетельство о публикации №117051805369