Принцесса плачь

Принцесса плачь.
Тебя давно уж, ждет палач.
То сердце что ты подарила.
Сама ж сожгла.
Ты не ценила.
Небрежно ты его хранила…
На берегу моря,
У лазурной волны,
Где счастливы так,
С тобой были мы.
Ты убила меня,
Бессердечная тварь.
Ну что же поделать,
Конечно то жаль…
То была западня, и в нее угодил.
С тобою,
В кровавый, заход уходил…
Тебе я поверил.
Сердце  свое,
Я болью измерил.
Воздушные замки,
Стали тучей, грозой.
А капли дождя,
Стали горькой слезой.
Все прошло. Все ушло.
Ничего не осталось…
Лишь одна пустота.
Что же с нами, все ж сталось?
Плачь, принцесса, плачь.
Мои похороны завтра,
Ну а после…
Плаха… топор …и твой палач…


Рецензии