Соловьиные
Трели соловьиные
Нет на свете их чудесней
Живые и игривые.
Песни проникают в сердце
Захватывая дух
Даже если пьян мертвецки
Обратишься в слух.
Душа проснется и захочет
Мир поцеловать
А с молитвою же «Отче..»
То небесна кладь.
Свидетельство о публикации №117051805344