Я так устал по голубому небу

Я так устал по голубому небу,
Там где я уже был и ещё не был.
Куда стремлюсь с земного плена,
Поднять колена,
             Воспрять,
 и улететь в безбрежные просторы,
И в облаках писать любви узоры.
Но здесь сижу и с грустью в небеса гляжу.
О, Господи прости 
                Молю.
                Прошу.



 Экспромт


Рецензии
Очень поэтичное скитание по небу!

С теплом,

Надя Серебрякова   30.05.2017 17:24     Заявить о нарушении