Распахнув окно
Соловей, мне песню спой! Стану у ворот,
Посмотрю туда- сюда и скажу: "Наш мир!"
И танцуют пусть года, всем устрою пир.
С грядок соберу дары- яркий жизни цвет.
Заключу с собой пари, и увижу свет
Солнца, неба чистоту и земли тепло,
Познавая красоту, распахнув окно.
03:16
La Belle IsleGeorge Davidson
02:24
Castle On A CloudGeorge Davidson
Свидетельство о публикации №117051805283