Я не мужик...

Я не мужик, и отчего?
Люби , заботься горячо,
Готовь, стирай, погладь, работай,
Семью всю окружи заботой...

Я не мужик, но для чего?
Чтоб ждали все всегда всего?
За всех подумай и решай,
Посуду мой, чай наливай.

Я не мужик, и что с того?
Могу не делать ничего!
Я просто стану супер леди!
Поеду на велосипеде.

Салон, кафе, масажи, баня.
Пусть делает все дома няня!
Пусть убирает домуправ!
Готовит закатив рукав!

А я всего лишь не мужик,
Я женщина, я не таджик!!
Не в рабстве я, я ведь жена
И счастлива прожить должна!


Рецензии